Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 31 /
Опубликовано: 31 мая 2016 в 15:09
8    1592

Победителя и призёров конкурса ЗаНоСтрой.РФ на 4.000.000 посетителя ждут их награды!

Здравствуйте, уважаемая редакция ЗаНоСтрой.РФ! Видимо, в водовороте бурных событий последнего месяца Вы подзабыли о своём конкурсе. К тому же, как все знают, сайт постоянно подвергается хакерским атакам. И тем не менее, хочется верить, что награждение счастливых участников конкурса на 4.000.000 посетителя вот-вот состоится. Его победитель уже объявлен. Более того, названы имена аж четырёх призёров. Когда же начнётся церемония награждения и какие призы ждут победителя и призёров?

С уважением,

Ваш Внимательный читатель.

ОТ РЕДАКЦИИ. Прав наш читатель. И по поводу бурных событий – в их водовороте, действительно, не до всего успевают руки дойти. И по поводу повышенного «внимания» хакеров – тоже в самую точку. Кто-то не пожалел немалых средств, чтобы наш сайт подвергался постоянным мощнейшим DDoS-атакам. Вот и сегодня больше часа мы восстанавливали работу портала. Конечно, это несколько выбивает из привычного графика работы, технической службе всё время приходится совершенствовать защиту. Однако это ни в коей мере не может отменить наши традиции. Итак, мы начинаем стелить красную дорожку и трубить в фанфары!

Нам приятно ещё раз напомнить всем читателям, что победителем конкурса стал Владимир Чиркин, ведущий специалист ОСиН саморегулируемых организаций НП «Инженер-Изыскатель» и НП «Инженер-Проектировщик». Именно на его скриншоте была зафиксирована «круглая» цифра 4.000.000.

Мы ещё раз от всей души поздравляем Владимира Николаевича с победой и спешим вручить ему сначала французский Samalens Bas Armagnac VSOP. Его превосходный вкус, высокое качество, а также изысканный уникальный дизайн графина позволили бренду стать всемирно известным и завоевать признание у любителей этого напитка. Арманьяки отличаются чистым и богатым ароматом.

Также нашего победителя ждёт 12-летний шотландский виски Macallan Fine Oak. Впервые этот напиток был представлен на суд экспертов только в 2004 году, но он быстро завоевал мировой рынок. Отличительной особенностью продукции линии Макаллан Файн Оак является созревание в бочках трёх видов. Хересные бочки из европейского дуба придают виски богатый аромат с нотками сухих фруктов, специй и шоколада. Хересные бочки из американского дуба добавляют тона лимона, кокоса и ириса, а дубовые бочки из-под бурбона – аромат цветов и сладкие нотки ванили и свежих фруктов.

Но и это ещё не все. Гоcподину Чиркину от нашей редакции причитается и изумительное красное южно-африканское вино Flagstone Dark Horse 2011 года.

Но, как уже сообщал ЗаНоСтрой.РФ, по решению новых акционеров сайта ЗаНоСтрой.РФ мы, как и в конкурсе на 3.500.000 посетителя, наградим ещё нескольких человек. А в шаге от победителя оказались сразу двое других наших читателей.

Это – Екатерина Батарина, сотрудница «Citibank» из города Нью-Йорка! Екатерине Александровне мы отправим французское шампанское «Moet&Chandon», Brut«Imperial» с соблазнительным чувственным вкусом: роскошным оттенкам спелых груш, персиков, яблок добавляют сочности тона цитрусовых и крыжовника. Изысканное, идеально сбалансированное и выдержанное в течение трёх лет шампанское считают одним из лидеров рынка. Эта марка имеет очень высокие оценки независимых экспертов. Шампанское создавалось как вино королей и придворной знати: именно этим, а ещё сложностью технологии и отменным качеством объясняются его престижность.

Ещё один призёр – Михаил Королёв, начальник отдела стандартов и нормативов уже известной СРО НП «Объединение организаций, выполняющих проектные работы в газовой и нефтяной отрасли «Инженер-Проектировщик». Михаилу Александровичу мы хотим вручить ирландский виски Bushmills Original. Рецепт этого бленда – самый старый из сохранившихся в Ирландии. Односолодовый виски, используемое для приготовления Бушмилс Ориджинал, созревает в испанских дубовых бочках из-под хереса около 10 лет, а зерновое виски выдерживается в американских дубовых бочках из-под бурбона не менее пяти. Напиток имеет золотистый цвет и благородный, богатый, тёплый вкус с тонами свежих фруктов, ванили и меда.

Самую малость отстал от призёров наш эксперт и победитель конкурса на 3.500.000 посетителя Алексей Старицын. Близок к ним оказался и другой наш эксперт и активнейшей комментатор Сергей Титов.

Однако акционеры ЗаНоСтрой.РФ приняли решение и о поощрительных призах для наших экспертов.

Алексея Геннадьевича ждёт красное испанское вино Marques de Caceres, Reserva 2009 года. Это стильное, элегантное вино со сбалансированным вкусом, обладающим мясистой структурой, нотами черной вишни, сливы, солодки, какао и пикантными минеральными тонами.

А господину Титову мы хотим вручить красное французское вино Chateau Franc Laporte 2010 года. Это тонкое, изящное вино насыщенного рубинового цвета. В аромате напитка отчётливо ощущаются ноты зрелых фруктов с древесными и пряными интонациями.

Мы ещё раз от всей души поздравляем победителя и призёров. А всем своим читателям напоминаем: наши конкурсы продолжаются! Каждому желаем только победы!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии