Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 27 /
Опубликовано: 27 мая 2016 в 15:39
0    1301

Голос СРО: Согласиться с Хамитом Мавлияровым никак нельзя! А с Владимиром Бондаренко?

Вчера, 26 мая, мы опубликовали материал об итогах встречи в Минстрое России профессионалов СРО-сообщества с заместителем главы этого ведомства и другими его чиновниками. Конечно, нам захотелось сразу спросить у профессионального сообщества только одно: «Согласны ли Вы с Хамитом Мавлияровым в том, что законопроект по изменениям в ГрК дело рук самого профессионального сообщества?».

Менее трети (29,4%) участников опроса оказались на стороне Хамита Давлетяровича. Но подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (70,6%) респондентов с господином Мавлияровым совсем не согласны!

Сегодня мы познакомили всех с мнением нашего постоянного эксперта, председателя Совета директоров ГП «Кубанский модульный дом», создателя технологии «Заводское модульное домостроение», который продолжил важнейшую тему, забытую на Госсовете. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Прав ли, на Ваш взгляд, Владимир Бондаренко в том, что господдержка накопительной системы будет намного эффективней поддержки ипотеки?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии