Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 26 /
Опубликовано: 26 мая 2016 в 08:58
49    3649

Молния: Анна Леонова назначена координатором НОСТРОЙ в Северо-Западном федеральном округе

Вчера, 25 мая, как предельно лаконично сообщила пресс-служба Национального объединения строителей, его президент Андрей Молчанов в рамках ротации кадров освободил от должности координатора НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу Сергея Петрова и назначил на данный пост с сегодняшнего дня Анну Леонову, директора Ассоциации – региональное отраслевое объединение работодателей «Саморегулируемая организация «Строительный Комплекс Вологодчины». Анна Геннадьевна – член Совета НОСТРОЙ.

Пресс-служба традиционно напоминает, что решение о назначении нового координатора принято в соответствии с пунктами 6.10 и 6.11 Устава Ассоциации «Национальное объединение строителей», согласно которым координатор по федеральному округу (городу федерального значения) назначается на должность и освобождается от занимаемой должности на основании решения президента Ассоциации и подотчётен ему.

Следует напомнить также, что господин Петров, стал шестым по счёту «ротированным» координатором НОСТРОЙ, правда, сегодня он ещё по-прежнему красуется в этой должности на сайте Нацобъединения. Видимо, решение вчера вечером было принято так молниеносно, что просто не успели на информационном ресурсе внести соответствующее изменение.

А ещё можно посчитать. Сначала сменились координаторы сразу в трёх федеральных округах – в Центральном, Северо-Кавказском и Сибирском. Затем последовала смена координатора в Дальневосточном федеральном округе. А не так давно произошла координаторская ротация и в Москве. К слову, о последней. ЗаНоСтрой.РФ сообщал, что этой кадровой перестановке предшествовала жёсткая дискуссия на заседании Совета НОСТРОЙ тогда ещё столичного координатора Николая Маркина и президента Андрея Молчанова. Наш источник с Малой Грузинской сообщил, что, похоже, такой уж стиль руководства Андрея Юрьевича – очень быстро он расстаётся с теми, кто смеет ему возражать. И по слухам, господина Петрова «ушли» именно по этой причине, заменив его на лояльную Анну Леонову, выступающую также, как и новый координатор в ДФО Валерий Мозолевский, за активно продвигаемую новым президентом Нацобъединения регионализацию СРО.

Но сам Сергей Петров, как рассказывают, не шибко и расстроился по поводу своей отставки. Главное, что в его депутатской карьере всё по-прежнему безоблачно. В предварительном голосовании «Единой России» в Государственную Думу по общефедеральному списку в Ленинградской области он стал одним из лидеров вместе со спикером парламента Сергеем Нарышкиным (к теме праймериз и участию в нём близких к строительной отрасли депутатов мы сегодня ещё вернёмся – ред.). А возвращаясь к ротации координатора в СЗФО, возникает вопрос по судьбе заместителя (которого, как известно, в природе не должно существовать) Павла Созинова, который фактически вместо Сергея Петрова и координировал всю работу в округе…

ОТ РЕДАКЦИИ. Как бы там ни было, мы поздравляем госпожу Леонову с назначением на пост координатора НОСТРОЙ по СЗФО и надеемся, что Анна Геннадьевна достойно справится с этой ответственной работой.

Мы продолжаем следить за деятельностью самого главного строительного Нацобъединения страны, в том числе и за кадровыми изменениями в этой Ассоциации.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии