Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 25 /
Опубликовано: 25 мая 2016 в 16:37
0    1697

Голос СРО: Не хочется верить, что Марат Хуснуллин взяточник… Зато поверишь в заявления Анвара Шамузафарова?

Вчера, 24 мая, мы опубликовали статью о том, что в связи «гадким явлением» нашей жизни замелькало имя образцового высокопоставленного чиновника – заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. И, естественно, вопрос для нового экспресс-голосования будет такой: «А Вы верите в то, что Хуснуллин Марат не берёт «откат»?».

Мнение сообщества разделилось приблизительно поровну. Одна, чуть меньшая часть (почти 46%) респондентов не верит в то, что Марат Шакирзянович такой уж образцово-показательный. Но другая, всё-таки большая часть (свыше 54%) участников опроса, напротив, считает господина Хуснуллина именно таким чиновником.

Сегодня мы познакомили с мнением о грядущей реформе системы саморегулирования первого вице-президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков, Заслуженного строителя и Почётного архитектора Российской Федерации. Вопрос тут к профессиональному сообществу может быть только такой: «Согласны ли Вы с Анваром Шамузафаровым, что реформа СРО может привести к разорению мелких застройщиков?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии