Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 24 /
Опубликовано: 24 мая 2016 в 16:36
0    1328

Голос СРО: Увы, Елена Николаева занялась своим пиаром! А чем занимается Марат Хуснуллин?

Вчера, 23 мая, мы опубликовали материал о том, как заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, а по совместительству глава НАМИКС прокомментировала доклад министра Михаила Меня на прошедшем Госсовете. Отсюда был и вопрос для очередного экспресс-голосования: «А, по-Вашему, Елена Николаева действительно знает, как помочь долевому строительству или это предвыборный пиар?».

Честно сказать, мы даже не ожидали, что так мало (13,1%) участников опроса встанут на защиту Елены Леонидовны. Подавляющее и сверхабсолютное по нашим правилам большинство (86,9%) уверены, что госпожа Николаева занялась собственным пиаром в преддверии грядущих выборов Государственную Думу РФ.

Сегодня мы опубликовали статью о том, что в связи «гадким явлением» нашей жизни замелькало имя образцового высокопоставленного чиновника – заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. И, естественно, вопрос для нового экспресс-голосования будет такой: «А Вы верите в то, что Хуснуллин Марат не берёт «откат»?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии