Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 24 /
Опубликовано: 24 мая 2016 в 14:36
12    3087

Молния: Чем закончится «крестовый поход» саморегуляторов на Минстрой? Чем-чем да ничем!

«Бьют барабаны, играют поход, трубы трубят и зовут нас вперёд…». Это – саморегуляторы идут двумя колоннами на Минстрой защищать свои права. Одна – колонна строительных СРО, другая – проектных и изыскательских. Вторую возглавляют президент НОПРИЗ Михаил Посохин и его первый вице-президент Анвар Шамузафаров. А первая – вообще обезглавленная! Идёт сама по себе, поскольку её руководство, судя по всему, на стороне минстроевских чиновников. Место баталии – Минстрой, день сражения – сегодня, 24 мая 2016 года, время – 15.00.

«Да полноте вам, а о каком таком походе со сражением вы речь тут ведёте?», – упрекнут иные читатели и будут абсолютно правы! Ведь, исходя из слов минстроевских специалистов, место «баталии» ни что иное, как площадка, где будет разрешено профессионалам СРО-сообщества не только переступить порог «священного» ведомства, но даже выпустить пар.

Не предполагаться принимать никаких решений, никто не собирается учитывать мнения пришедших профессионалов. Поскольку уже однозначно заявлено, что завтра, в среду, такой законопроект по изменениям в Градкодекс, какой есть, и пойдёт в Правительство на подпись, а дальше – в Госдуму.

Обещали дать высказаться и подискутировать? Ну так и дискутируйте себе на здоровье! Всех послушают, заодно и бузотёров перепишут.

Что говорите? Фактически разыгрывается представление под названием «Игра в демократию»? А вы разве на что-то большее рассчитывали? Занавес!

ОТ РЕДАКЦИИ. И тем не менее не хочется верить в такой печальный прогноз нашего эксперта-инкогнито. Подождём-с. Осталось-то совсем немного…

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии