Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 23 /
Опубликовано: 23 мая 2016 в 16:46
1    1338

Голос СРО: С Владимиром Бондаренко нельзя не согласиться! А поверить Елене Николаевой?

Вчера, 18 мая, мы  познакомили всех с мнением ещё одного нашего постоянного эксперта, председателя Совета директоров ГП «Кубанский модульный дом», создателя технологии «Заводское модульное домостроение» о прошедшем Государственном совете РФ по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности. И после этого материала вопрос для экспресс-голосования напросился сам собою: «Согласны ли Вы с оценкой Владимира Бондаренко, что Госсовет по строительству – словно стрельба из пушек по воробьям?».

Немногим более пятой части (22%) участников опроса ответили на этот вопрос отрицательно. А подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (78%) респондентов, напротив, поддержали Владимира Ивановича!

Сегодня мы  опубликовали материал о том, как заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, а по совместительству глава НАМИКС прокомментировала доклад министра Михаила Меня на прошедшем Госсовете. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «А, по-Вашему,Елена Николаева действительно знает, как помочь долевому строительству или это предвыборный пиар?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии