Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 23 /
Опубликовано: 23 мая 2016 в 14:44
2    3280

Молния: Александр Илизаров назначен новым координатором НОПРИЗ в Сибирском федеральном округе

В соответствии с пунктами 2.2.6 – 2.2.9, 3.3 положения о координаторе Национального объединения изыскателей и проектировщиков, а также в соответствии со статьей 5 положения об Окружной конференции членов НОПРИЗ его глава Михаил Посохин в минувшую пятницу, 20 мая, освободил от должности координатора по Сибирскому федеральному округу Юзефа Мосенкиса и назначил на данный пост члена Совета Ассоциации проектировщиков Сибири, кандидата технических наук, заместителя директора ООО «Дойлит» Александра Илизарова.

Об этом сообщает пресс-служба Нацобъединения. При этом наши коллеги напоминают, что координатор по федеральному округу РФ обеспечивает координацию деятельности членов НОПРИЗ, зарегистрированных на территории соответствующего федерального округа (города федерального значения), представляет единую позицию Ассоциации и осуществляет свою деятельность в пределах полномочий, установленных Уставом и внутренними документами Национального объединения.

Конечно, не может не радовать тот факт, что господин Посохин взял на вооружение свежий опыт нового президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова, который в большинстве округов уже ротировал координаторов. Жаль только, что ни на самом официальном сайте, ни на просторах Интернета не найти биографии Александра Илизарова.

Мы поздравляем Александра Гавриловича с назначением на такой ответственный пост и продолжаем следить за кадровыми изменениями в двух главных строительных Национальных объединениях страны.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии