Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 20 /
Опубликовано: 20 мая 2016 в 16:02
0    1537

Голос СРО: Виктор Нестеров, конечно же, прав! Как и Владимир Бондаренко?

Вчера, 18 мая, свою точку зрения в связи с обсуждением волнующего всё профессиональное сообщество высказал наш постоянный эксперт, Заслуженный строитель РФ, председатель Совета СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ». После этой публикации нам захотелось спросить у профессионалов СРО-системы только одно: «Прав ли, на Ваш взгляд, Виктор Нестеров в том, что коммерческая составляющая с коррупционным душком в деятельности СРО набирает обороты?».

Менее третьей части (32%) участников опроса с Виктором Ивановичем не согласились. Но подавляющее большинство (68%) респондентов нашего эксперта поддержали!

А сегодня мы познакомили всех с мнением ещё одного нашего постоянного эксперта, председателя Совета директоров ГП «Кубанский модульный дом», создателя технологии «Заводское модульное домостроение» о прошедшем Государственном совете РФ по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности. И после этого материала вопрос для нового экспресс-голосования напрашивается сам собою: «Согласны ли Вы с оценкой Владимира Бондаренко, что Госсовет по строительству – словно стрельба из пушек по воробьям?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии