Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 19 /
Опубликовано: 19 мая 2016 в 15:21
7    1915

Елену Николаеву и Александра Хинштейна могут снять с праймериз вместе с некоторыми другими участниками?

«Единая Россия» завтра, 20 мая, будет принимать решение о снятии с участия в предварительном голосовании (праймериз) некоторых его участников после проверки всех поступающих тревожных сигналов, сказал журналистам секретарь генсовета партии Сергей Неверов. Об этом сообщает РИА Новости.

Праймериз ЕР пройдут по всей стране 22 мая.

По словам господина Неверова, речь идёт, в том числе, об экс-губернаторе Челябинской области Михаиле Юревиче и депутатах Госдумы Михаиле Слипенчуке, Елене Николаевой и Александре Хинштейне.

«Мы очень серьёзно проверяем сейчас информацию о тех кандидатах, которые у нас участвуют. Это касается и кандидата Слипенчука», – сказал Сергей Неверов.

По данным партии, поступила информация о том, что он вышел из офшоров только в 2015 году.

«У нас есть аргументированные вопросы, и мы будем проверять их, изучать в течение сегодняшнего, завтрашнего дней в отношении кандидата Юревича. Есть по Хинштейну обращения из двух регионов, по Николаевой в связи с её взаимодействием с банковскими структурами в её деятельности. Соответственно, мы эти вопросы проверяем, мы их сейчас обобщаем. Мы не исключаем, что если информация подтвердится, то с некоторыми кандидатами придётся расстаться. Решение будет принято 20 числа», – добавил Сергей Иванович.

Мы будем следить за депутатской судьбой народных избранников, близких к важнейшей отрасли России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


P. S.
Только что (16.28) нам стало известно, что депутат Госдумы Александр Хинштейн назначен советником секретаря генсовета партии по взаимодействию со СМИ в вопросах подготовки и проведения выборов в Госдуму. В связи с этим он написал заявление о снятии своей кандидатуры с участия в предварительном голосовании (праймериз), сказал секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов. А наши эксперты считают, что таким образом спасают Александра Евсеевича…
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии