Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 19 /
Опубликовано: 19 мая 2016 в 11:44
3    1679

Выручка «Группы ЛСР» Андрея Молчанова по РСБУ за первый квартал сократилась на 96 процентов

Выручка ПАО «Группа ЛСР» по РСБУ (Российские стандарты бухгалтерского учета) за первый квартал 2016 года сократилась в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 96% – до 231,23 миллиона рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на бухгалтерскую отчётности компании Андрея Молчанова.

«Изменение выручки обусловлено реализацией финансового вложения в первом квартале 2015 года, реализация финансовых вложений не является регулярным видом деятельности», – говорится в ежеквартальном отчёте компании.

Чистая прибыль ПАО сократилась на 57% – до 115 миллионов рублей, следует из него.

Но тем же временем, «Группа ЛСР» в первом квартале увеличила продажи недвижимости на 90% в сравнении с первым кварталом 2015 года – до 214 тысяч квадратных метров. Стоимость заключённых контрактов на продажу квартир и прочих помещений составила 21,1 миллиарда рублей.

«Группа ЛСР» – диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 году. Основные направления деятельности – производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Подмосковье, Екатеринбурге и Уральском регионе.

Как пояснили наши эксперты, ничего страшного не произошло, ведь указана выручка за январь – март, во втором квартале уже пошёл значительный рост.

Мы продолжаем следить за деятельностью одного из крупнейших холдингов страны, глава которого ныне руководит и Национальным объединением строителей.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии