Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 18 /
Опубликовано: 18 мая 2016 в 16:39
0    1027

Голос СРО: Вряд ли Михаила Меня отправят в отставку… А прав ли Алексей Старицын?

Вчера, 17 мая, мы подготовили материал к Государственному совету РФ под председательством Президента России, посвящённый развитию строительного комплекса и совершенствованию градостроительной деятельности. И даже организовали на нашем сайте прямую видеотрансляцию этого мероприятия. По завершении которого очень захотелось задать профессиональному сообществу такой вопрос: «Как Вы думаете, что ждёт после Госсовета Михаила Меня, – отставка или новый карт-бланш?».

За отставку проголосовали немногим более трети (38,5%) участников опроса. Большинство же (61,5%) респондентов склоняются к мысли, что Михаила Александровича оставят на его посту, дав таким образом министру новый карт-бланш…

Сегодня мы познакомили всех с мнением не только нашего, но и эксперта  Общественного совета по развитию саморегулирования о последствиях исключения саморегулируемых организаций из реестра. И поэтому вопрос для нового экспресс-голосования будет такой: «Согласны ли Вы с Алексеем Старицыным в том, что исключение из реестра СРО наносит огромный и безвозвратный вред строителям?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии