Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 17 /
Опубликовано: 17 мая 2016 в 16:37
2    1424

Голос СРО: С Михаилом Посохиным и Анваром Шамузафаровым невозможно не согласиться! А что будет с Михаилом Менем?

Вчера, 16 мая, мы познакомили всех с мнением на складывающуюся ситуацию в важнейшей отрасли России первых лиц Национального объединения изыскателей и проектировщиков, а именно его президента и первого вице-президента. И поэтому мы решили спросить у профессионального сообщества: «Правы ли, на Ваш взгляд, Михаил Посохин и Анвар Шамузафаров в том, что олигархи хотят монополизировать строительную отрасль?».

Не набралось и четверти (23,4%) тех читателей, которые с Михаилом Михайловичем и Анваром Шамухамедовичем не согласны. А вот подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (75,6%) проголосовавших профессионалов саморегулирования, наоборот, поддержали первых лиц НОПРИЗ.

Сегодня мы подготовили материал к Государственному совету РФ под председательством Президента России, посвящённый развитию строительного комплекса и совершенствованию градостроительной деятельности. И даже организовали на нашем сайте прямую видеотрансляцию этого мероприятия. По завершению которого очень захотелось задать профессиональному сообществу такой вопрос: «Как Вы думаете, что ждёт после Госсовета Михаила Меня, – отставка или новый карт-бланш?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии