Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 16 /
Опубликовано: 16 мая 2016 в 08:56
5    1637

Молния: ЗаНоСтрой.РФ в шаге от покорения своей новой вершины, когда каждый читатель может стать 4.000.000-ым!

Уважаемая редакция ЗаНоСтрой.РФ!

Наверное, становится уже традицией, что именно Ваши читатели напоминают о новой юбилейной отметке на счётчике посещений. А там каждый может увидеть: ещё двадцать тысяч просмотров – и мы узнаем победителя в традиционном конкурсе. Или я ошибаюсь, и сайт больше не будет отмечать «под фанфары» очередное покорение журналистской высоты?

С уважением,

Ваш Внимательный читатель.

ОТ РЕДАКЦИИ. Конечно, большое спасибо нашему Внимательному читателю. Мы ещё в минувшую пятницу намеревались объявить конкурс на 4.000.000 посетителя, но постоянные хакерские атаки, которые в последний месяц не прекращаются ни на минуту ни днём, ни ночью, и мощность которых постоянно нарастает, несколько выбивают редакцию из привычного ритма работы. Но и сегодня ещё не поздно объявить наш традиционный конкурс с не менее достойными призами, какие мы вручали нашим победителю и двум призёрам в прошлый раз, когда была покорена вершина с отметкой 3.500.000 читателей.

А победителем, напомним, стал наш постоянный эксперт, один из самых активнейших комментаторов сайта, начальник управления правовой безопасности и корпоративного контроля Киришского ДСК, юрист Алексей Старицын. Призы Алексею Геннадьевичу мы вручили перед началом XI Всероссийского съезда Национального объединения строителей, о чём, как видите, свидетельствует опубликованный снимок.

От всей души поздравив господина Старицына с победой и пожелав ему дальнейших успехов на благо важнейшей отрасли России, системы саморегулирования и, конечно же, сайта ЗаНоСтрой.РФ, мы вручили ему сначала шотландский виски «Glenmorangie Original» с двумя бокалами в подарочной упаковке. Затем мы дали нашему победителю фляжку известного на весь мир французского коньяка «Remy MartinVSOP и изумительное испанское вино «MarquesdeCaceres, Reserva».

Поблагодарив нас за призы, Алексей Геннадьевич с уверенностью заявил: «Готовьтесь к следующему конкурсу, в котором я снова буду победителем!». Нам оставалось лишь пожелать своему эксперту повторить успех, как мы тогда предполагали, к Дню Строителя. Однако постоянный рост числа читателей ЗаНоСтрой.РФ, похоже, приблизил подведение итогов более чем на два месяца!

Если говорить о покорении отметки в 3.500.000 посетителей, то впервые в истории нашего сайта акционерами было принято решение о награждении и двух призёров, которые были в одном шаге от победы!

Один, а точнее, одна из них – это активный комментатор на форуме ЗаНоСтрой.РФ, скрывающаяся под маской Злой Опричницы. Несмотря на столь грозный псевдоним, нашей обаятельной (главный редактор лично знаком с ней, как и с многими другими таинственными авторами ЗаНоСтрой.РФ, имена которых мы не имеем права раскрывать – ред.) призёрше было вручено французское шампанское «Moet&Chandon», Brut «Imperial». Это изысканное, идеально сбалансированное и выдержанное в течение трёх лет шампанское считают одним из лидеров рынка.

А второму нашему призёру – также постоянному эксперту сайта ЗаНоСтрой.РФ, проректору Института изучения проблем саморегулирования Виктору Тютину достался португальский бренди SograpeVinhos, «Constantino», который выпускается в ограниченном количестве.

Мы с нетерпением продолжаем следить за счётчиком посещений (он, напомним, находится в нижнем правом углу любой страницы сайта,) и ждём имя нового победителя! А стать им очень просто. Первый, кто пришлёт на электронный адрес редакции (info@zanostroy.ru) скриншот нашей страницы с отметкой в 4.000.000, и получит главный приз!

Если вдруг кто забыл, как быстро и просто сделать скриншот, внизу этого материала читайте нашу инструкцию.

Также, дорогие читатели и профессионалы саморегулирования, напомним, что мы продолжаем конкурсы и на лучшие экспертные мнения и читательские комментарии. Итоги этих состязаний мы по традиции подводим в канун Дня Строителя.

Заодно напомним, что стать экспертом и высказать своё мнение может каждый. Для этого необходимо направить заявку на вступление в клуб экспертов на наш электронный адрес: info@zanostroy.ru. В заявке нужно указать следующие данные: фамилия, имя, отчество; сфера деятельности; наименование компании (организации); занимаемая должность и контактный телефон. К заявке также просим приложить Вашу фотографию размером 200 х 200 мм.

Но в Клуб экспертов можно вступить и анонимно, как, к примеру, это сделал один из наших активнейших авторов и комментаторов под псевдонимом Доктор Лоу (Dr_LAW).

В заключении, нам приятно повторить уже в который раз, что, благодаря не только вкладу сотрудников редакции, но и неравнодушному отношению всех наших экспертов и комментаторов, ЗаНоСтрой.РФ давно стал авторитетным СМИ, материалы которого читают не только строители и саморегуляторы, а также их начальники из Нацобъединений и отраслевых ведомств, но и практически на всех «этажах» исполнительной и законодательной власти.

Также подчеркнём ещё разок, что эксперимент, задуманный в проправительственных кругах, по созданию в важнейшей отрасли экономики страны настоящей дискуссионной площадки, способной объективно рассказывать о становлении в ней Системы Саморегулирования, высвечивать негативные явления и с помощью экспертов помогать нащупывать пути решения проблем, удался!

Мы продолжаем расширять аудиторию своего информационного ресурса не только за счёт строителей и саморегуляторов, но и благодаря профессионалам всех строительных Национальных объединений – НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОИ, НОЗА, НОЭКС, НАМИКС, НОЭ... И каждый новый отклик наших читателей лишний раз подтверждает: в подавляющем большинстве это очень вдумчивые люди, способные с честью и достоинством осмысливать и анализировать любые наши сообщения.

ЗаНоСтрой.РФ продолжает выполнять свою миссию «прожектора перестройки» в Системе российского строительного Саморегулирования. И, конечно же, конкурсы – это хороший повод выразить всем нашим нештатным авторам свою благодарность.

Мы от всего сердца желаем всем успехов и победы в наших конкурсах!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Инструкция как сделать скриншот

1. Обратите внимание на верхний блок кнопок на клавиатуре. Именно здесь расположена клавиша, позволяющая сделать скриншот экрана. Она называется «Print Screen» или сокращенно «PrScr» и обычно следует сразу за функциональной клавишей F12.

2. Нажмите кнопку «Print Screen» в нужный момент. Готовый скриншот будет скопирован в буфер обмена компьютера – специальную внутреннюю область памяти для временного копирования информации. Чтобы случайно не стереть из памяти сделанный снимок экрана, временно воздержитесь от операций по копированию различных данных.

3. Откройте стандартное приложение Microsoft Windows для редактирования изображений под названием MS Paint. Найти её можно в списке стандартных программ в меню «Пуск». На верхней панели выберите вкладку «Правка» и в ней пункт «Вставить». Также можно воспользоваться комбинацией клавиш «CTRL + V». В результате этого скриншот экрана ноутбука, который Вы сделали, появится в программе в виде изображения.

4. Сохраните снимок экрана, выбрав на вкладке «Файл» функцию «Сохранить как…» или нажав комбинацию «CTRL + S». Укажите подходящий формат изображения и назовите его, затем выберите папку, куда оно будет помещено, и нажмите «Сохранить».

5. И не забудьте отправить скриншот нам в редакцию по электронной почте: info@zanostroy.ru.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии