Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 13 /
Опубликовано: 13 мая 2016 в 16:45
0    912

Голос СРО: «Команда» во главе с Анваром Шамузафаровым абсолютно права! Как и Сергей Афанасьев?

Позавчера, 11 мая, продолжая важную для всего сообщества тему, мы опубликовали новое открытое письмо первого вице-президента НОПРИЗ, вице-президента РСС Анвара Шамузафарова, адресованное Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву. В этот раз Анвар Шамухамедович привёл мнения нескольких известнейших и заслуженных представителей отрасли. Поэтому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Поддерживаете ли позицию «команды» экспертов во главе с Анваром Шамузафаровым?».

Как мы и ожидали, подавляющее и сверхабсолютное по нашим правилам большинство (87,7%) респондентов солидарны с «командой» господина Шамузафарова! Совсем немного (12,3%) участников опроса остались, как говорится, при таком своём мнении.

Сегодня мы познакомили всех с точкой зрения ответственного секретаря Общественного совета по развитию саморегулирования. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Сергеем Афанасьевым в том, что от создания профильного государственного банка в выигрыше окажутся добросовестные СРО?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии