Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 13 /
Опубликовано: 13 мая 2016 в 09:38
1    1490

Занимаясь чисткой банковского сектора, ведомство Эльвиры Набиуллиной не забывает и о страховых компаниях

Ведомство Эльвиры Набиуллиной отозвало лицензии на осуществление страхования у компаний «Инвест-резерв», «АРМС Территория», САО «Гефест», а также лицензию на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте СК «Двадцать первый век». Об этом  сообщило ИА Рамблер со ссылкой на данные ЦБ РФ.

У «Инвест-резерва» лицензия отозвана в связи с неустранением в установленный срок нарушений законодательства – «несоблюдения требований финансовой устойчивости и платёжеспособности в части порядка и условий инвестирования страховых резервов и собственных средств», сообщает ЦБ.

У «АРМС Территории» лицензия отозвана в связи «с отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности».

У «Гефеста» лицензия отозвана в связи с неустранением в установленный срок нарушений законодательства – «несоблюдения требований финансовой устойчивости и платёжеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов».

У СК «Двадцать первый век» лицензия отозвана в связи с «отказом субъекта страхового дела от осуществления обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте».

Мы продолжаем следить за чисткой банковского и страхового секторов России, а также за тем, как этот процесс отражается на важнейшей отрасли и её системе саморегулирования.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии