Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 11 /
Опубликовано: 11 мая 2016 в 16:41
0    1517

Голос СРО: Увы, Госсовет не последует совету Владимира Яковлева… А если говорить о «команде» во главе с Анваром Шамузафаровым?

Вчера, 10 мая, мы  познакомили всех с мнением президента Российского Союза строителей. А потому и вопрос для экспресс-голосования был следующий: «На Ваш взгляд, последует ли Госсовет совету Владимира Яковлева принять мораторий на изменение законодательства в сфере строительства?».

К сожалению, утвердительный ответ на этот вопрос дали совсем немного (25,4%) респондентов. Подавляющее же большинство (74,6%) участников опроса, чувствуется, настроены совсем пессимистически…

Сегодня, продолжая важную для всего сообщества тему, мы опубликовали новое открытое письмо первого вице-президента НОПРИЗ, вице-президента РСС Анвара Шамузафарова, адресованное Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву. В этот раз Анвар Шамухамедович привёл мнения нескольких известнейших и заслуженных представителей отрасли. Поэтому и вопрос для нового экспресс-голосования: «Поддерживаете ли позицию «команды» экспертов во главе с Анваром Шамузафаровым?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии