Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 05 / 11 /
Опубликовано: 11 мая 2016 в 09:41
6    4532

НОСТРОЙ определил ударников капиталистического труда среди СРО

В продолжение начатой сегодня темы сообщаем, что Национальное объединение строителей подвело  итоги апреля и составило рейтинг СРО, которые принимают наибольшее количество членов за указанный период.

Почётное первое место занял Союз «Строительный ресурс», принявший аж 270 организаций!

В затылок ему дышит Ассоциация «СРО РСК», подросшая за месяц на 232 члена.

С третьего по пятые места заняли партнёрства, относящиеся к небезызвестной группе «Генеральный альянс». Это – СРО НП «Содействие по повышению качества строительных работ «Национальный альянс строителей» – увеличение на 188 организаций. Ассоциация СРО «Генеральный альянс строительных организаций» – увеличение на 171 организацию. И СРО «РегионСтройОбъединение», заполучившее в свои ряды 160 организаций. Последняя, кстати, в своё время отметилась в атаке на НП «РОСТ».

Заодно подведены итоги и по первому кварталу 2016 года. Напомним, на прошлой неделе были также представлены данные за этот период. «Неизменными» лидерами рейтинга СРО, принимающих наибольшее количество членов, были названы две саморегулируемые организации: Ассоциация строителей «Региональный строительный альянс» (РСА) – увеличение численности членов СРО на 905 организаций и Ассоциация строителей саморегулируемая организация «РегионСтройОбъединение» (РСО) – увеличение численности членов СРО на 799 организаций.

В сводке НОСТРОЙ подчёркнуто, что данная динамика приёма новых членов анализируется в рамках противодействия деятельности недобросовестных саморегулируемых организаций. Список победителей «капсоревнования» будет публиковаться ежемесячно.

Остаётся только посмотреть, какая же награда ждёт попавших на «Доску почёта ударников капиталистического труда».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии