Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 29 /
Опубликовано: 29 апреля 2016 в 14:15
4    2257

Молния: Михаил Богданов предложил отправить президента НОПРИЗ Михаила Посохина в отставку

29 апреля 2016 года в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская» прошел III Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации. Как сообщили в пресс-службе НОПРИЗ, для участия в Съезде с правом решающего голоса зарегистрировано 199 делегатов.

В работе заседания приняли участие Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень, его заместитель Хамит Мавлияров, председатель Комитета Государственной Думы РФ по земельным отношениям и строительству Алексей Русских, депутат Государственной Думы, президент НАМИКС Елена Николаева, президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов и другие.

Как сообщают наши источники, съезд НОПРИЗ прошел, в принципе, в обычном, дежурном режиме, с традиционными докладами и утверждением сметы. Однако не обошлось и без громкого заявления. Президент Координационного совета АИИС, всем известный «правдоруб саморегулирования» Михаил Богданов предложил отправить в отставку президента НОПРИЗ Михаила Посохина. Естественно, предложение это не прошло, но, как нам стало известно, Михаил Игоревич собирается все-таки продвигать среди проектировщиков и изыскателей идею с требованием отставки Посохина.

ВашЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии