Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 28 /
Опубликовано: 28 апреля 2016 в 10:58
0    1436

Михаил Мень и Рамтане Ламамра подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере строительства и ЖКХ между Россией и Алжиром

Меморандум о взаимопонимании по вопросам развития сотрудничества в сфере строительства и ЖКХ между Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и Министерством по делам жилищного строительства, урбанизации и городского хозяйства Алжирской Народной Демократической Республики подписан вчера, 27 апреля, в Москве. Документ подписали глава Минстроя России Михаил Мень и министр иностранных дел и международного сотрудничества Алжира Рамтане Ламамра в присутствии председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра АНДР Абдельмалека Селляля. Об этом нам сообщила пресс-служба Минстроя России.

Цель Меморандума – развитие делового и научно-технического сотрудничества сторон, содействие в реализации совместных проектов, а также расширение информационно-аналитического и организационного сотрудничества.

Меморандум предусматривает организацию постоянного взаимодействия в рамках российско-алжирской рабочей группы. Минстрой России уже сформировал состав российской части рабочей группы, её сопредседателем с нашей стороны является замглавы ведомства Елена Сиэрра. В состав российской части рабочей группы вошли представители государственных органов, деловых кругов и научных организаций.

В феврале и апреле текущего года состоялись два заседания российской части рабочей группы. Совместное с алжирской стороной заседание планируется провести в августе этого года в Москве.

Мы продолжаем следить за международной деятельностью Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии