Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 27 /
Опубликовано: 27 апреля 2016 в 08:58
2    1982

После жалобы Владимиру Путину было арестовано почти полторы сотни земельных участков в Подмосковье

Суд арестовал 137 земельных участков, подозреваемых в мошенничестве при строительстве посёлков в Подмосковье после жалобы Президенту России во время «Прямой линии», приводит РИА Новости слова официального представителя МВД Ирины Волк.

По предварительным данным, двое людей от имени группы компаний ООО «Сабидом» заключали договоры купли-продажи квартир, а также договоры долевого участия в строительстве поселков, но обязательства по договорам с участниками долевого строительства не исполнили.

В конце марта один из подозреваемых был задержан сотрудниками полиции, ему предъявлено обвинение. Ещё один злоумышленник в настоящее время объявлен в розыск. Расследование уголовных дел продолжается.

Одна из дольщиц пожаловалась на ситуацию в Солнечногорском районе Подмосковья Владимиру Путину в ходе «Прямой линии». Как рассказала женщина, владельцы компании собрали с дольщиков свыше 4,5 миллиарда рублей, начали строительство, но потом бросили его, якобы присвоив все деньги. Речь шла о посёлках «Белый город» и «Немецкая деревня».

Мы продолжаем следить за тем, как быстро решаются многие вопросы, в том числе и в важнейшей отрасли России, но только после обращений людей к самому Президенту страны…

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии