Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 26 /
Опубликовано: 26 апреля 2016 в 10:20
7    2030

Кавказские саморегуляторы решили привлечь профессиональное сообщество к обсуждению законопроекта Минстроя

Состоялась Окружная конференция Национального объединения строителей по Северо-Кавказскому федеральному округу. Мероприятие прошло, как сообщает пресс-служба НОСТРОЙ, в городе Ессентуки 22 апреля в рамках XIV Градостроительного инвестиционного форума Северного Кавказа «Строймастер-2016». Из девяти членов Нацобъединения по Северо-Кавказскому федеральному округу в работе Окружной конференции приняли участие семь СРО. Открыл заседание конференции заместитель руководителя Аппарата НОСТРОЙ Герман Хасханов, который представил нового координатора по СКФО Фидара Кудзоева.

Господин Кудзоев в свою очередь поблагодарил президента Национального объединения строителей Андрея Молчанова за оказанное доверие и выразил готовность работать в указанной должности на благо строительной отрасли СКФО.

В рамках повестки дня Окружной конференции рассмотрены и предложены к обсуждению законодательные инициативы Минстроя России по внесению изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации. Участники конференции отметили, что предлагаемые изменения требуют тщательной проработки и дополнительного обсуждения с привлечением профессионального сообщества.

Кроме того, рассмотрен и утверждён план координационной работы Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Северо-Кавказскому федеральному округу на 2016 год, предложенный Фидаром Кудзоевым.

По итогам заседания принято решение провести следующую Окружную конференцию членов НОСТРОЙ по СКФО в рамках окружного этапа конкурса «Строймастер-2016» в городе Ардон.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения строителей.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии