Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 25 /
Опубликовано: 25 апреля 2016 в 13:21
2    1556

Список кредитных организаций с отозванными лицензиями может пополнить и «Интерактивный банк»?

Столичный «Интерактивный Банк» приостановил операции по картам, свидетельствует информация колл-центра банка. Об этом сообщает Интерфакс. «В настоящее время возможны задержки при отправке и поступлении платежей, а также приостановлены операции по банковским картам», – цитирует издание ответ колл-центр в автоматическом режиме.

Согласно информации на банковских форумах, клиенты сообщают, что обслуживание карт приостановлено, деньги с вклада снять можно, но необходимо сделать заказ средств на следующую среду.

Банк по итогам 2015 года занимал 428-е место по размеру активов и 327-е место по объёму средств физлиц (1,875 миллиардов рублей) в рэнкинге «Интерфакс-100».

Летом прошлого года банк был приобретён ведущим партнёром инвестиционного фонда Deep Knowledge Ventures Дмитрием Каминским и объявил об амбициозных планах, включая возможность проведения сделок M&A общей стоимостью до $1 миллиард. Председателем правления банка был назначен Андрей Бухтияров. Сейчас первого нет среди акционеров, а второй уже не является главой банка…

Мы продолжаем следить за ситуацией в банковском секторе России, а также за тем, как процесс чистки кредитных организаций отражается на важнейшей отрасли и системе её саморегулирования.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии