Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 21 /
Опубликовано: 21 апреля 2016 в 16:59
0    1417

Голос СРО: Ну, Роман Чупринин, ай как Вам не стыдно! А стыдно ли всем вместе с Владимиром Бондаренко за «родной» Минстрой?

Вчера, 20 апреля, мы ответили на вопрос нашего читателя о том, поступают ли в адрес редакции угрозы после публикации статьи о «грабителях» из группы «Генеральный Альянс». А потому и вопрос для экспресс-голосования мы задали такой: «На Ваш взгляд, прав ли Роман Чупринин со своими угрозами и претензией к сайту ЗаНоСтрой.РФ?».

Нет и четвёртой части (24,1%) участников опроса, кто решил поддержать Романа Геннадьевича. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (75,9%) респондентов уверены, что господин Чупринин совсем не прав!

Сегодня мы познакомили всех с экспертным мнением председателя Совета директоров ГП «Кубанский модульный дом», создателя технологии «Заводское модульное домостроение» по вопросу строительства доступного жилья. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Прав ли, на Ваш взгляд, Владимир Бондаренко в том, что Минстрой словно ждёт, когда проблема жилья рассосётся сама собою?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии