Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 18 /
Опубликовано: 18 апреля 2016 в 16:41
0    1490

Голос СРО: Виктор Логвинов снова прав, да ещё как! А можно ли это сказать об Олеге Бетине?

В минувшую пятницу, 15 апреля, мы продолжили публикацию мнения Заслуженного архитектора РФ, член-корреспондента РААСН, действительного члена Международной Академии архитектуры, первого вице-президента Союза архитекторов России. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Прав ли, на Ваш Взгляд, Виктор Логвинов в том, что обязательные членство и взносы стали для Нацобъединений «банановой коркой»?».

И после первой публикации подавляющее большинство было на стороне господина Логвинова. А после второй число его сторонников увеличилось до абсолютного по нашим правилам большинства (свыше 86%). Тогда как тех, кто не пожелал соглашаться с Виктором Николаевичем, оказалось совсем немного (нет 14%).

Сегодня мы разместили на сайте информацию, которая вдруг вызвала бурное обсуждение. Казалось бы, «всего-то делов»: заместитель министра строительства и ЖКХ РФ спрогнозировал рост ввода объёмов жилья эконом-класса и увеличение построенных квартир в этом году. Ан нет! А потому и вопрос для нового экспресс-голосования такой: «Реалистичны ли, на Ваш взгляд, прогнозы Олега Бетина в сфере жилищного строительства?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии