Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 14 /
Опубликовано: 14 апреля 2016 в 15:58
0    1351

Голос СРО: Александр Шохин преувеличил роль поправок Минстроя. А не преувеличивает ли Виктор Логвинов?

Вчера, 13 апреля, мы познакомили всех с обращением, с которым президент Российского союза промышленников и предпринимателей обратился к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. И, конечно же, вопрос для нового экспресс-голосования будет такой: «Поддерживаете ли Вы Александра Шохина в том, что наступит «полная дезорганизация строительства» в случае принятия изменений Минстроя?».

Согласились с Александром Николаевичем свыше трети (36,8%) респондентов. Однако большинство (63,2%) участников опроса господина Шохина не поддержали, видимо, считая, что он сильно преувеличил роль министерских изменений в законодательство.

Сегодня мы опубликовали первую часть размышлений о российской СРО-системе Заслуженного архитектора РФ, член-корреспондента РААСН, действительного члена Международной Академии архитектуры, первого вице-президента Союза архитекторов России. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования мы решили задать такой: «Согласны ли Вы с Виктором Логвиновым в том, что слияние Нацобъединений – единственный выход для усовершенствования механизма саморегулирования?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии