Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 14 /
Опубликовано: 14 апреля 2016 в 09:41
4    2734

Идея Андрея Молчанова и Виктора Прядеина с онлайн-приёмной заслуживает всяческих похвал!

ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст
обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)

Президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов и руководитель Аппарата Виктор Прядеин продолжают следовать заявленному курсу на информационную открытость. Вслед за прямой трансляцией Съезда НОСТРОЙ и заседанием Совета в режиме онлайн, запущен новый сервис. Им стала онлайн-приёмная президента НОСТРОЙ.

Как сообщает пресс-служба Нацобъединения, проект запущен в рамках реализации задач по созданию условий для развития саморегулирования в строительной отрасли и повышению информационной открытости.

С помощью нового сервиса можно будет получить ответы на часто задаваемые вопросы по начислению и оплате взносов, Единому реестру членов СРО, профобразованию и аттестации, техническому регулированию, по правовым и иным вопросам.

Через форму обратной связи в онлайн-приёмной представители саморегулируемых организаций, строительных компаний, все лица, заинтересованные в совершенствовании системы саморегулирования в строительстве, о нарушениях законодательства, направить предложения по совершенствованию работы профильных управлений Аппарата Ассоциации, вопросы и предложения по координационной деятельности в регионах, пожаловаться или выразить благодарность. Отдельным пунктом предусмотрена возможность проинформировать руководство о деятельности недобросовестных СРО.

К рассмотрению не будут приниматься коммерческие предложения или сообщения рекламного характера; обращения, содержащие нецензурную лексику, оскорбительные выражения и угрозы, а также обращения, в которых не содержится конкретного вопроса, жалобы или предложения либо некорректно указаны контактные данные.

Правильное указание контактных данных особенно важно – ответы на обращения будут направляться заявителю по указанному в форме обратной связи электронному адресу. Воспользоваться сервисом можно по этой ссылке.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы продолжаем следить за деятельностью нового руководства Национального объединения строителей.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии