Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 13 /
Опубликовано: 13 апреля 2016 в 16:49
0    1595

Голос СРО: Заседания Совета НОСТРОЙ в прямом эфире – это супер как правильно! А обращение Александра Шохина – супер?

Позавчера, 11 апреля, мы сообщили о том, что новый глава Национального объединения строителей уже выполняет свои обещания, данные на XI Всероссийском съезде строительных СРО. Отсюда был и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Приветствуете ли Вы решение Андрея Молчанова проводить заседания Совета НОСТРОЙ в режиме онлайн-трансляции?».

Мы, естественно, и ожидали, что утвердительных ответ на этот вопрос будет очень много. Но столько! Это даже не абсолютное, а суперпуперабсолютное большинство (свыше 95%) респондентов приветствуют решение нового главы Нацобъединения! И совсем немного (нет и 5%) участников опроса, кто по каким-то причинам дал отрицательный ответ.

Сегодня мы познакомили всех с обращением, с которым президент Российского союза промышленников и предпринимателей обратился к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. И, конечно же, вопрос для нового экспресс-голосования будет такой: «Поддерживаете ли Вы Александра Шохина в том, что наступит «полная дезорганизация строительства» в случае принятия изменений Минстроя?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии