Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 12 /
Опубликовано: 12 апреля 2016 в 15:57
16    2906

Первая в истории НОСТРОЙ прямая видеотрансляция заседания Совета Нацобъединения!

Через несколько минут в режиме онлайн начнётся заседание Совета Национального объединения строителей. Как уже сообщал ЗаНоСтрой.РФ, новый глава НОСТРОЙ Андрей Молчанов дал слово на XI Всероссийском съезде строительных саморегулируемых организаций, что отныне деятельность Нацобъединении будет прозрачна. Честно сказать, в это не очень верилось. Но Андрей Юрьевич превзошёл все ожидания!

И сегодня в День космонавтики господин Молчанов демонстрирует (тьфу-тьфу-тьфу!) просто-таки космическую информационную открытость.

Напомним вкратце повестку заседания коллегиального органа. Сначала будут заслушаны отчёты комитетов по регламенту и по строительству объектов нефтегазового комплекса. Затем члены Совета собираются обсуждать возможности утверждения заключений об исключении СРО из Единого реестра. Это – Ассоциация «Саморегулируемая организация «Волгоградские строители», СРО Союз «Строители нефтяной отрасли Северо-Запада», Ассоциация строителей «Региональный строительный альянс».

Но, конечно же, наибольший резонанс, как мы уже и писали, может вызвать третий пункт повестки, который скрывается под загадочной формулировкой: «О плане работы и положении о рабочей группе по вопросам противодействия недобросовестным саморегулируемым организациям». Ау, слышит ли (пардон, читает ли) это координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Алексей Белоусов? Ожидал ли подобного Алексей Игоревич от члена своей всемогущей СРО, ставшего в одночасье грозным патроном? Скоро узнаем…

Для подключения к видеотрансляции необходимо было пройти предварительную регистрацию до 13.00 по московскому времени сегодняшнего дня. И кто не успел это сделать – не расстраивайтесь. Редакция ЗаНоСтрой.РФ, как и обещала, организовала на своём сайте это важнейшее мероприятие. Все вместе смотрим и анализируем…

ОТ РЕДАКЦИИ. Нам остаётся пожелать всем только одного: удачного (то есть без всяких технических помех и сбоев) просмотра заседания Совета самого главного строительного Национального объединения страны.
Итак, мы виртуально уже на Малой Грузинской, 3…
 


Трансляция окончена

 

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии