Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 06 /
Опубликовано: 06 апреля 2016 в 16:39
0    1444

Голос СРО: У Али Шахбанова есть все шансы стать депутатом Госдумы! А кто солидарен с Виктором Плескачевским?

Вчера, 5 марта, мы опубликовали точку зрения о нынешнем состоянии саморегулирования руководителя СРО Ассоциации Межрегионального отраслевого объединения работодателей «Гильдия строителей СКФО», а также о его горячем желании стать депутатом, представляющим интересы СРО-сообщества в нижней палате российского парламента. А потому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Удастся ли, по-Вашему, Али Шахбанову стать депутатом Государственной Думы РФ?».

В отличие от Антона Мороза, который тоже собрался баллотироваться в высший законодательный орган страны, за Али Башировича проголосовало подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (85,6%) респондентов! И лишь немногие (14,4%) участников опроса считают, что у господина Шахбанова, как и у Антона Михайловича, ничего не получится в этом непростом деле.

Сегодня мы вспомнили о бодрых заявлениях одного из отцов-основателей нашей системы на VI Всероссийском форуме СРО. И, конечно же, по этому поводу хочется спросить у профессионального сообщества: «Разделяете ли Вы оптимизм Виктора Плескачевского по поводу сегодняшнего состояния системы саморегулирования?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии