Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 04 / 05 /
Опубликовано: 05 апреля 2016 в 16:13
2    1493

Голос СРО: Ох, и прав же Павел Горячкин по поводу сроков Госсовета… А станет ли депутатом Госдумы Али Шахбанов?

Вчера, 4 марта, мы познакомили всех с мнением президента Союза инженеров-сметчиков, директора департамента экспертно-аналитической работы и ценообразования в строительстве Ассоциации строителей России, который выразил большое сомнение в том, что Госсовет по вопросам строительства состоится в мае. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы считаете, прав ли Павел Горячкин в том, что Госсовет перенесут на осень?».

Немногим более четверти (28,3%) участников опроса не согласились с Павлом Владимировичем. Но подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (71,7%) респондентов уверены, что господин Горячкин прав!

Сегодня мы опубликовали точку зрения о сегодняшнем состоянии саморегулирования руководителя СРО Ассоциации Межрегионального отраслевого объединения работодателей «Гильдия строителей СКФО», а также о его горячем желании стать депутатом, представляющим интересы СРО-сообщества в нижней палате российского парламента. А потому и вопрос для нового экспресс-голосования: «Удастся ли, по-Вашему, Али Шахбанову стать депутатом Государственной Думы РФ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии