Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 04 апреля 2016 в 16:39
0    1262

Голос СРО: Увы, не быть Антону Морозу депутатом Госдумы… А быть ли в мае Госсовету?

В последний день марта мы посвятили большую статью члену Советов сразу трёх Национальных объединений – НОПРИЗ, НОСТРОЙ и НОЭ, который вознамерился баллотироваться в депутаты нижней палаты российского парламента. Естественно, нам было интересно узнать мнение профессионалов строительного саморегулирования. Поэтому мы и предложили проголосовать по такому вопросу: «Как Вы думаете, удастся ли Антону Морозу стать депутатом Государственной Думы РФ?».

Всего лишь около пятой части (20,2%) участников опроса считают, что у Антона Михайловича есть все шансы стать парламентарием в высшем законодательном органе страны. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (79,8%) респондентов, увы, уверены совершенно в обратном…

Сегодня мы познакомили всех с мнением президента Союза инженеров-сметчиков, директора департамента экспертно-аналитической работы и ценообразования в строительстве Ассоциации строителей России, который выразил большое сомнение в том, что Госсовет по вопросам строительства состоится в мае. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Как Вы считаете, прав ли Павел Горячкин в том, что Госсовет перенесут на осень?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии