Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 29 /
Опубликовано: 29 марта 2016 в 16:44
0    1344

Голос СРО: Не прав ты, НОСТРОЙ, что связался с «Вегасом Лекс»! А прав ли Валерий Серов?

Вчера, 28 марта, мы опубликовали реплику о новых интересных подробностях из жизни ностроевцев. Оказывается, Национальное объединение строителей наняло Адвокатское бюро «Вегас Лекс» для того, чтобы разработать типовые контракты. Работа получилась такой сырой, что заказчики её не приняли. Но аванс в размере 42 миллионов рублей уже выплачен. И вот такой вопрос мы задали профессиональному сообществу: «Как Вы считаете, удастся ли НОСТРОЙ добиться со своего подрядчика «Вегас Лекс» качественного выполнения работы?».

Только около пятой части (21,3%) респондентов настроены оптимистично и потому дали утвердительный ответ на поставленный вопрос. А вот все остальные, что составляет не только подавляющее, но и абсолютное по нашим правилам большинство (78,7%) участников опроса высказали совершенно противоположное мнение…

Сегодня мы познакомили всех с мнением заслуженного строителя России, бывшего главы Госстроя СССР и вице-премьера Правительства РФ, который поддержал позицию Анвара Шамузафарова. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Валерием Серовым в том, что сейчас не знаешь, у кого из чиновников спросить за стройку?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии