Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 29 /
Опубликовано: 29 марта 2016 в 10:23
1    1903

Команда Михаила Посохина продолжает подготовку к Госсовету

Вчера, 28 марта, президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин провёл оперативное совещание. Помимо шефа, присутствовали на встрече вице-президенты Азарий Лапидус и Алексей Воронцов, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, главный бухгалтер Виктор Рунге, руководители отделов.

Господин Посохин подвёл итоги работы Окружной конференции саморегулируемых организаций, членов НОПРИЗ, зарегистрированных на территории Северо-Западного федерального округа. Как сообщает пресс-служба Нацобъединения, Михаил Михайлович особо подчеркнул высокий уровень организации проведения конференции и значимость принятых решений для дальнейшего развития института саморегулирования проектно-изыскательского сообщества.

Господин Кононыхин в свою очередь доложил о подготовке к Окружной конференции саморегулируемых организаций, зарегистрированных в Москве, которая состоится 13 апреля в Центральном доме архитектора. В рамках Окружной конференции будет работать передвижная выставка проектов-победителей профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект.

Советник президента Нацобъединения Светлана Бачурина рассказала об итогах заседания Экспертного совета по градостроительной деятельности при комитете Государственной Думы по земельным отношениям и строительству, на котором были рассмотрены вопросы государственного регулирования рынка жилищного строительства и развития сектора арендного жилья.

Заместитель руководителя Аппарата Сергей Чернов сообщил о завершении формирования предложений к докладу и проекту решения Государственного совета по развитию строительного комплекса и совершенствованию градостроительной деятельности Российской Федерации и их дальнейшему внесению на рассмотрение членов рабочей группы по подготовке этого стратегически важного для всей строительной отрасли мероприятия.

Руководитель Аппарата Сергей Кононыхин доложил о подготовке к III Всероссийскому Съезду НОПРИЗ, который состоится в Москве 28 – 29 апреля 2016 года, и о мероприятиях, которые будут организованы в рамках проведения Съезда.

Михаил Посохин поручил Аппарату НОПРИЗ обобщить и представить на утверждение материалы Съезда.

К сожалению, пресс-служба не сообщила нам, с какой целью на совещании вдруг понадобился главбух НОПРИЗ. А ведь господин Рунге наверняка рассказал много интересного о финансовом положении Национального объединения…

Мы продолжаем следить за тем, как команда потомственного архитектора готовится к Госсовету.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии