Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 28 /
Опубликовано: 28 марта 2016 в 16:46
0    1354

Голос СРО: Браво, Михаил Богданов! На такое готовы далеко не все… А на что готов ностроевский подрядчик «Вегас Лекс»?

На минувшей неделе, 24 марта, мы познакомили всех с решением Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве» об отмене с 2017 года вступительного взноса и уменьшении членского. Отсюда был и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Приветствуете ли Вы решение АИИС Михаила Богданова отменить вступительный взнос и уменьшить членский?».

Около четверти (нет и 26,6%) участников опроса Михаила Игоревича не захотели поддерживать. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (свыше 73,4%) респондентов, наоборот, ответили утвердительно на поставленный вопрос!

Сегодня мы опубликовали реплику о новых интересных подробностях из жизни ностроевцев. Оказывается, Национальное объединение строителей наняло Адвокатское бюро «Вегас Лекс» для того, чтобы разработать типовые контракты. Работа получилась такой сырой, что заказчики её не приняли. Но аванс в размере 42 миллионов рублей уже выплачен. И вот такой вопрос хочется задать профессиональному сообществу: «Как Вы считаете, удастся ли НОСТРОЙ добиться от своего подрядчика «Вегас Лекс» качественного выполнения работы?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии