Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 25 /
Опубликовано: 25 марта 2016 в 11:47
36    3546

Владимир Аверченко считает, что у нового президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова всё получится, но при одном условии…

ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст
обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)

СРОПОРТАЛ обратился к известнейшему в нашей стране и за её пределами российскому государственному и политическому деятелю, бывшему главе Росстроя России, ныне ректору Института изучения проблем саморегулирования Владимиру Аверченко с просьбой прокомментировать выбор, который строительное саморегулируемое сообщество сделало на XI Всероссийском съезде саморегулируемых организаций строительной отрасли.

Владимир Александрович, хотелось бы узнать Ваше мнение о новом президенте Национального объединения строителей Андрее Юрьевиче Молчанове.

– За него ярче всего говорят его бизнес-проекты. Это один из крупнейших застройщиков нашей страны, который активно работает в трёх регионах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

Знаю его ещё по сотрудничеству в 2004 – 2006 годах, когда шло строительство дамбы в Петербурге. Встречался с ним, говорили, настрой у него был боевой. Оцениваю его положительно, потому что это профессиональный застройщик, который знает все проблемы строительной отрасли.

Как Вы считаете, для саморегулируемого сообщества избрание Андрея Молчанова президентом Национального объединения строителей – положительный выбор?

– Понятно, что всё познаётся в сравнении. Но, если он сделает акцент в своей деятельности на действительное решение проблем строительной отрасли и развитие инструментов саморегулирования, то строители его поддержат. Я думаю, что это, безусловно, положительный выбор, и у него все получится.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы продолжаем «охотиться» как сами, так и с помощью своих коллег и добровольных авторов за мнениями экспертов отрасли об итогах XI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, членов Национального объединения строителей. И, конечно же, ждём Ваших комментариев, уважаемые читатели и профессионалы СРО-сообщества!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии