Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 22 /
Опубликовано: 22 марта 2016 в 13:21
8    2855

Послесловие к Съезду НОСТРОЙ. За одним столом сидели – Лёня тост провозглашал, Эдик водку наливал, Андрей воду выпивал…

ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст
обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)

Ну и как полагается, после Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, членов Национального объединения строителей был банкет. За одним круглым столом, в буквальном смысле слова, оказались новоиспечённый глава НОСТРОЙ Андрей Молчанов, такой же по «приготовлению» руководитель Аппарата Виктор Прядеин, четыре пока ещё вице-президента – Эдуард Дадов, Александр Ишин, Николай Маркин и Виктор Опекунов. Не странным показалось присутствие за этим столом раскрасневшегося и подуставшего координатора по Санкт-Петербургу Алексея Белоусова. А вот почему там оказался Леонид Хвоинский – для многих «банкетчиков» осталось тайной. Как считают эксперты, мудрый Леонид Адамович вовремя оказался в самом нужном месте…

Ну и дабы оправдать сие появление на банкете за самым главным столом, господин Хвоинский вылез на сцену и провозгласил спич. О чём – мало кто помнит, ну типа, как здорово, что все мы выбрали Андрея свет Юрьевича, и теперича все пойдёт, как по маслу!

Но ещё более мудрый восточный человек с фамилией Дадов лихо разливал «Абсолют» по рюмочкам, а позже тоже вылез на сцену, дабы «проосаннировать» в свою очередь. Учитесь, саморегулируемая братва, у тихих Адамовичей и горячих Султановичей!

Что, спрашиваете, ел-пил сам господин Молчанов? Да за падло Андрею Юрьевичу вкушать «деликатесы» якобы рэдиссонские, якобы славянские. Ну уж о горячительных напитках и говорить не приходится. «Абсолютное» палево – не для олигархов. Они пьют то, что по цене за пол-литра приближается к среднестатистическому годовому прожиточному минимуму россиянина.
Впрочем, господин Молчанов всё же соблаговолил выпить с соседями по столу. Правда, минеральную воду…
Хотя ладно завидовать! Сами попробуйте попасть в список Forbes до полувека своего существования. Что, слабо? Вот то-то же!

ОТ РЕДАКЦИИ. А мы и сегодня поднимем тост за здравие Андрея Молчанова, который, правда, на просьбу нашего главного редактора об эклюзивном интервью ответил, что устал. Но обещал через неделю!

Ждём-с…

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии