Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 17 /
Опубликовано: 17 марта 2016 в 13:33
1    1897

Сергей Фокин: ФАУ «ФЦЦС» запустило официальные аккаунты в социальных сетях

Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов (ФАУ «ФЦЦС»), подведомственное учреждение Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, в рамках реализации коммуникационной стратегии запустил официальное представительство учреждения в социальных сетях FaceBook и Twitter. Такую новость нам передала пресс-служба Минстроя России.

Как отмечается в сообщении ФАУ «ФЦЦС», создание аккаунтов в социальных сетях направлено на повышение уровня открытости деятельности учреждения. «Мы намерены и впредь использовать современные информационные технологии для расширения возможности по обмену мнениями с профессиональным сообществом и всеми заинтересованными сторонами по вопросам изменений в ценообразовании и сметном нормировании и рассчитываем на конструктивный диалог», – подчеркнул руководитель ФАУ «ФЦЦС» Сергей Фокин.

Главная задача – создание информационной площадки, предоставляющей дополнительные возможности для организации взаимодействия между представителями профессионального сообщества, участниками инвестиционно-строительного процесса и широкими массами общественности, которые проявляют интерес к вопросам регулирования ценообразования и сметного нормирования в строительстве.

Создание страниц ФАУ «ФЦЦС» в социальных сетях проходит в рамках реализации концепции открытости, утверждённой Минстроем России для подведомственных организаций.

Мы продолжаем следить за деятельностью всех структур, подведомственных Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии