Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 16 /
Опубликовано: 16 марта 2016 в 16:51
0    1201

Голос СРО: Минстрой Дагестана свинью НО точно подложил! А за победу НП СРО «РОСТ» тост поднимем?

Вчера, 15 марта, мы опубликовали статью нашего нового автора о том, что Минстрой Республики Дагестан создал Координационный совет по вопросам взаимодействия с саморегулируемыми организациями в строительном комплексе этого региона. Мы попробовали ответить на вопрос, зачем это понадобилось? Но хотелось узнать и мнение профессионального сообщества. И поэтому был такой вопрос для экспресс-голосования: «Минстрой Дагестана протянул Нацобъединениям руку помощи или подложил свинью?».

Менее трети (27,7%) участников опроса решили, что дагестанские минстроевцы протянули Нацобъединениям руку помощи. А вот в том, что он «подложил свинью» и НОСТРОЙ, и НОПРИЗ, уверено подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (72,3%) респондентов!

Сегодня мы проинформировали об окончательном решении суда по делу СРО НП «Региональное объединение строителей «РОСТ». Как бы ни хотели представители Ростехнадзора и Национального объединения строителей, но суд встал на сторону саморегулируемой организации! Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Приветствуете ли Вы победу НП СРО «СРО» в суде?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии