Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 16 /
Опубликовано: 16 марта 2016 в 12:40
1    1810

В строительный полдень. Удивительный Владимир Путин снова удивил весь мир!

Президент России Владимир Путин вечером в понедельник, 14 марта, встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. На этой встрече и было сделано весьма неожиданное заявление о том, что задачи в Сирии в целом выполнены, удалось переломить ситуацию в борьбе с терроризмом, поэтому Глава государства отдаёт приказ о выводе из дружественной нам страны всех российских войск, начиная уже со вторника.

Президент также отметил, что в Сирии сохраняется российская база в Тартусе и аэродром «Хмеймим» и потребовал надёжно защитить эти объекты. Как сообщает «МК», Владимир Путин потребовал интенсифицировать участие России в переговорном процессе по Сирии. Владимир Владимирович также отметил, что это решение властей России должно стать хорошим сигналом для всех сторон конфликта и поспособствовать мирному решению кризиса.

Сегодня мы предлагаем Вам, наши дорогие читатели, видео, авторы которого подчёркивают, что оно создано не для того, чтобы кого-то оскорбить. Это всего лишь пародия, не воспринимайте её слишком серьёзно, говорят создатели этого, безусловно, яркого клипа…



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии