Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 15 /
Опубликовано: 15 марта 2016 в 16:49
0    1267

Голос СРО: У рядовых ностроевцев если и есть надежда, то очень маленькая… А на что надеется Минстрой Дагестана?

Вчера, 14 марта, сначала мы познакомили читателей с итогами научно-практической конференции Национального объединения изыскателей и проектировщиков, а затем мы рассказали и о его Окружной конференции по Приволжскому федеральному округу. Деловой настрой участников обоих этих мероприятий мы невольно сравнили с упадническим настроением, которое сейчас царит в другом обязательном Нацобъединении. И в связи с этим родился вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы считаете, есть ли шанс у большинства рядовых ностроевцев не лишиться работы при новом президенте?».

Мнение сообщества разделилось приблизительно поровну. Одна, меньшая часть (47,4%) респондентов надеется, что большинство рядовых работников НОСТРОЙ после смены руководства останутся на своих местах. А другая, большая часть (52,6%) участников опроса считает совершенно иначе…

Сегодня мы опубликовали статью нашего нового автора о том, что Минстрой Республики Дагестан создал Координационный совет по вопросам взаимодействия с саморегулируемыми организациями в строительном комплексе этого региона. Мы попробовали ответить на вопрос, зачем это понадобилось? Но хотелось бы узнать и Ваше мнение, уважаемые читатели и профессионалы строительного саморегулирования. И поэтому такой вопрос для очередного экспресс-голосования, созвучный заголовку этой публикации: «Минстрой Дагестана протянул Нацобъединениям руку помощи или подложил свинью?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии