Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 14 /
Опубликовано: 14 марта 2016 в 16:51
1    1343

Голос СРО: Можно посочувствовать качеству наших стройматериалов… А кто посочувствует рядовым ностроевцам?

В минувшую пятницу, 11 марта, мы опубликовали материал о проблемах импортозамещения. И поэтому мы решили спросить у профессионального сообщества: «Смогут ли, на Ваш взгляд, отечественные стройматериалы без потери качества заместить импорт?».

Около трети (35,2%) респондентов настроены оптимистично, они дали утвердительный ответ на поставленный вопрос. Однако подавляющее большинство (64,8%) участников опроса в этом важном деле имеют совершенно противоположную точку зрения.

Сегодня сначала мы познакомили читателей с итогами научно-практической конференции Национального объединения изыскателей и проектировщиков, а затем мы рассказали и о его Окружной конференции по Приволжскому федеральному округу. Деловой настрой участников обоих этих мероприятий мы невольно сравнили с упадническим настроением, которое сейчас царит в другом обязательном Нацобъединении. И в связи с этим родился вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы считаете, есть ли шанс у большинства рядовых ностроевцев не лишиться работы при новом президенте?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии