Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 09 /
Опубликовано: 09 марта 2016 в 16:51
0    1306

Голос СРО: Ой, что-то законопроект от Елены Николаевой совсем не нравится! А предложения Михаила Богданова?

На прошлой неделе, 3 марта, мы познакомили всех с мнением нашего нового автора Максима Анурина о проекте закона, который предлагает первый зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ. Поэтому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Приветствуете ли Вы законопроект о рейтинговых агентствах в строительной отрасли, внесённый Еленой Николаевой?».

Нет и трети (29,3%) участников опроса, которые ответили на поставленный вопрос утвердительно. Все же остальные, а это подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (70,7%) респондентов Елену Леонидовну не захотели поддерживать…

Сегодня мы опубликовали мнение постоянного эксперта ЗаНоСтрой.РФ, президента Координационного совета СРО «АИИС», председателя правления добровольного «Союза изыскателей» с предложениями по развитию системы саморегулирования и совершенствованию инженерных изысканий. А потому и вопрос для нового экспресс-голосования следующий: «Спасёт ли саморегулирование и изыскания реализация предложений от СРО «АИИС» Михаила Богданова?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии