Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 09 /
Опубликовано: 09 марта 2016 в 10:53
2    2155

Процесс реорганизации ФАУ «ФЦЦС» завершён, одно из ключевых направлений его деятельности возглавила Ирина Лищенко

Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов (ФАУ «ФЦЦС»), подведомственное учреждение Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, завершил проведение комплекса мероприятий по формированию нового кадрового состава учреждения и созданию экспертных рабочих групп. Об этом нам сообщила пресс-служба Минстроя.

Как говорится в сообщении «ФЦЦС», одно из ключевых направлений деятельности ФАУ по сметному нормированию, методическому обеспечению и мониторингу стоимости строительных ресурсов возглавила Ирина Лищенко, ранее занимавшая должность финансового директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов».

На сегодня в ФАУ «ФЦЦС» сформированы рабочие группы по разработке нормативной документации, в частности направлением работы одной из них станут сборники государственных укрупнённых сметных нормативов цены строительства НЦС по наружным сетям связи, электрическим сетям, наружным тепловым сетям, водоснабжению и канализации, а также сетям газоснабжения. Ещё четыре рабочие группы будут заниматься проектами сборников государственных укрупнённых сметных нормативов цены строительства по жилым зданиям; административным зданиям; объектам социальных отраслей; а также НЦС «Железные дороги», НЦС «Автомобильные дороги» и НЦС «Мосты и путепроводы».

ФАУ «ФЦЦС» продолжает реализацию «Плана мероприятий по совершенствованию системы ценообразования и сметного нормирования в строительной отрасли», одобренного Минстроем России.

Мы продолжаем следить за деятельностью всех структур, подведомственных Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии