Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 01 /
Опубликовано: 01 марта 2016 в 16:42
3    1466

Голос СРО: Эх, НОСТРОЙ, ты перестал быть самим собою! А есть ли совесть у Алексея Белоусова и Антона Мороза?

Вчера, 29 февраля  мы разместили мнение постоянного и, пожалуй, самого активнейшего эксперта и комментатора сайта ЗаНоСтрой.РФ. Наш автор продолжил свою эпопею на тему Закон и НОСТРОЙ и вынес, по нашему мнению, суровый приговор этой общественной организации. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Алексеем Старицыным в том, что НОСТРОЙ перестал быть Национальным объединением строителей?».

Совсем немного (нет и 14,6%) респондентов, кто не согласился с Алексеем Геннадьевичем. Все же остальные, а это не только подавляющее, но сверхабсолютное по нашим правилам большинство (свыше 85,4%) участников опроса полностью согласны с господином Старицыным.

Сегодня  мы Молнией сообщили о результатах заседания Совета Национального объединения строителей. По мнению многих экспертов, как, впрочем, и на наш взгляд, выборы в состав данного коллегиального органа прошли с грубейшим нарушением закона. Поэтому мы и обращаемся к профессиональному сообществу с вопросом: «А как, на Ваш взгляд, законно ли Алексей Белоусов и Антон Мороз стали членами Совета НОСТРОЙ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии