Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 01 /
Опубликовано: 01 марта 2016 в 13:24
42    2918

Молния: Совет НОСТРОЙ незаконно пополнился двумя новыми членами – отныне в его составе Антон Мороз и Алексей Белоусов

ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст
обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)

Сегодня в первый день весны, 1 марта, в городе трёх революций продолжился цикл скоропалительных Окружных конференций Национального объединения строителей. Сначала в 10.00 в здании Фонда имущества стартовала встреча саморегуляторов Санкт-Петербурга, которая преподнесла неожиданный сюрприз.

Нет, конечно, не в вопросе о выдвижении на должность президента НОСТРОЙ главы «группы ЛСР» Андрея Молчанова. Тут тоже, как и в Красноярске на трёх ОК, последовало такое же одомбрямское ОК в пользу Андрея Юрьевича. А сюрприз случился по вопросу о выборах членов Совета НОСТРОЙ.

На два места в этом коллегиальном органе были выдвинуты три кандидата – глава СРО ЦОС «СФЕРА-А» Илья Константинов, заместитель председателя Совета СРО НП «БСК» Антон Мороз и ныне действующий питерский координатор НОСТРОЙ Алексей Белоусов.

По закону голосование должно было быть тайным, но почему-то участники встречи даже не воспротивились сделать эту процедуру открытой. В знак протеста в связи с этим нарушением Илья Ильич снял свою кандидатуру. А Антон Михайлович и Алексей Игоревич даже и не подумали следовать примеру господина Константинова. В результате первый в свою пользу набрал 26 голосов, второй – 28.

И сегодня в этом же самом месте в 13.00 началась Окружная конференция членов НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу. Они, как и их питерские коллеги, рассмотрят вопрос о подготовке к проведению очередного Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов капитального строительства. И естественно, с выдвижением кандидата на эту должность. Угадайте какого?

Также участники встречи обсудят и вопрос о подготовке к Государственному Совету РФ, посвящённому строительной отрасли России.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы продолжаем следить за развитием событий в главном строительным Национальном объединении накануне его Всероссийского съезда.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии