Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 03 / 01 /
Опубликовано: 01 марта 2016 в 12:30
2    1891

В строительный полдень. Андрей Молчанов успешно начал кампанию «Полюби меня!»

В последний день зимы, 29 февраля, на официальном сайте НОСТРОЙ появились сообщения о проведении сразу трёх Окружных конференций саморегулируемых организаций строителей Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Причём прошли они не в столицах самих округов, а в Красноярске, вкупе с известным состоявшимся событием – научно-практической конференцией «О развитии строительного комплекса и совершенствовании градостроительной деятельности».

Тут или ребята из НОСТРОЙ проявили небывалую и несвойственную им смекалку и расторопность, позволив сэкономить деньги строителей на столичные вояжи ностроевских региональных бонз. Или же оперативность объясняется скорым Съездом Национального объединения строителей, назначенным на 21 марта.

Поэтому неудивительно, что основным вопросом повестки дня Окружных конференций стало выдвижение кандидата на должность президента НОСТРОЙ. Как нетрудно догадаться, все три единогласных «бинго!» удалось сорвать рекомендованному Правительством РФ генеральному директору «Группы ЛСР» Андрею Молчанову



Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии