Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 29 /
Опубликовано: 29 февраля 2016 в 16:51
0    1318

Голос СРО: Сергей Афанасьев абсолютно прав! А прав ли Алексей Старицын?

В минувшую пятницу, 26 февраля, мы продолжили рассказ о круглом столе НОСТРОЙ по теме «Вопросы обеспечения безопасности труда и имущественной ответственности организаций строительной отрасли». В частности, как и обещали, более подробно рассказали о докладе на этом мероприятии ответственного секретаря Общественного совета по развитию саморегулирования. А поэтому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Прав ли, на Ваш взгляд, Сергей Афанасьев в том, что возможности всех СРО стократно превышают потребности в компенсациях пострадавшим?».

Немногим более пятой части (21,1%) участников опроса с Сергеем Владимировичем не захотели соглашаться. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (78,9%) респондентов, напротив, встали на сторону господина Афанасьева.

Сегодня мы разместили мнение постоянного и, пожалуй, самого активнейшего эксперта и комментатора сайта ЗаНоСтрой.РФ. Наш автор продолжил свою эпопею на тему Закон и НОСТРОЙ и вынес, по нашему мнению, суровый приговор этой общественно организации. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Алексеем Старицыным в том, что НОСТРОЙ перестал быть Национальным объединением строителей?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии