Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 29 /
Опубликовано: 29 февраля 2016 в 13:14
13    2046

Владимир Ресин расширяет ряды Экспертного совета при комитете Госдумы по земельным отношениям и строительству

ЗаНоСтрой.РФ обращает внимание!
Автор – неравнодушный саморегулятор, его статью публикуем почти без купюр, текст
обработали лишь стилистически (новые владельцы – новые правила)

Экспертный совет при комитете Государственной Думы РФ по земельным отношениям и строительству обновляет и расширяет свой состав. Эта структура, возглавляемая депутатом Владимиром Ресиным, является постоянно действующим консультативно-совещательным органом.

В функциональные задачи Экспертного совета входят:

– предварительная экспертиза, разработка проектов предложений по внесению изменений и дополнений, рассмотрение и оценка законопроектов, проектов иных нормативных актов в области градостроительной деятельности;

– разработка предложений по совершенствованию правового регулирования в области градостроительной деятельности;

– взаимодействие с различными государственными, общественными, научными и профессиональными органами и организациями, а также организация экспертных обсуждений в форме круглых столов, семинаров, конференций и форумов;

– содействие распространению информации о деятельности Экспертного совета и его решениях, а также оказание содействия членам Экспертного совета в выступлениях в средствах массовой информации.

Ответственный секретарь Экспертного совета является Светлана Бачурина. Сферу саморегулирования в этом органе представляют также президент НОСТРОЙ Николай Кутьин, президент НОПРИЗ Михаил Посохин, первый вице-президент НОПРИЗ Анвар Шамузафаров, вице-президент НОПРИЗ Азарий Лапидус, вице-президенты НОСТРОЙ Александр Ишин и Эдуард Дадов, член Совета НОПРИЗ Антон Мороз. А согласно решению комитета от 18 февраля в обновленный состав Экспертного совета включён и ответственный секретарь Общественного совета по развитию саморегулирования Сергей Афанасьев.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы продолжаем следить за деятельностью и кадровыми изменениями в общественных организациях, занимающихся актуальными вопросами строительной отрасли.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии