Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 02 / 26 /
Опубликовано: 26 февраля 2016 в 16:38
0    1340

Голос СРО: Похоже, точка в деле «Стройконтроля» поставлена… А прав ли Сергей Афанасьев?

Вчера, 25 февраля, мы опубликовали корреспонденцию о решении Арбитражного суда города Москвы. После этого материала вопрос для очередного экспресс-голосования захотелось задать всего лишь один: «Как Вы считаете, в деле СРО «Стройконтроль» поставлена окончательная точка?».

Мнение сообщества разделилось приблизительно поровну. Одна, чуть меньшая часть (45,6%) респондентов выражают надежду, что эта Ассоциация ещё может побороться за свои права. Однако, хоть и с незначительным перевесом, большинство (54,4%) участников опроса уверены совершенно в обратном…

Сегодня мы продолжили рассказ о круглом столе НОСТРОЙ по теме «Вопросы обеспечения безопасности труда и имущественной ответственности организаций строительной отрасли». В частности, как и обещали, более подробно рассказали о докладе на этом мероприятии ответственного секретаря Общественного совета по развитию саморегулирования. А поэтому и вопрос для нового экспресс-голосования: «Прав ли, на Ваш взгляд, Сергей Афанасьев в том, что возможности всех СРО стократно превышают потребности в компенсациях пострадавшим?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии